Vektor

Vektor (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vektor.

Biographie

Vektor est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 3 dernières actualités pour Vektor

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vektor actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vektor actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vektor

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vektor.

Mekong Delta (groupe)
Watchtower (groupe)
Voight Kampff (groupe)
Wolf Spider (groupe)

pays d'origine du groupe Vektor : Etats-Unis

Discographie

- "Nucleus - démo" (2004)
- "Demolition - démo" (2006)
- "Hunger for Violence - démo" (2007)
- "Black Future" (2009)
- "Outer Isolation" (2011)
- "Scion AV Label Showcase - Earache Records - live" (2013)
- "Black Future (réédition)" (2013)
- "Terminal Redux" (2016)

Liens

Site web Vektor

Site multimedia Vektor


évènements