Wake

Wake (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wake.

Biographie

Wake est un groupe canadien de Black/Death Metal, originaire de Calgary.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Wake.

Wake - Thought Form Descent (chronique)
Wake - Devouring Ruin (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 3 dossiers/articles dans lesquels on parle de Wake.

COREandCO radio S10E01 (dossier/article)
COREandCO radio S08E06 - avec interview Fall for rising (dossier/article)
TOP albums 2020 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wake actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wake actuellement.

Les 7 dernières actualités pour Wake

pays d'origine du groupe Wake : Canada

Discographie

Surrounded by Human Filth (2010)
Leeches (2011)
Dephosphorus / Wake (2012)
False (2013)
Wake / Rehashed (2013)
Wake / Theories (2014)
Sowing the Seeds of a Worthless Tomorrow (2016)
Misery Rites (2018)
Devouring Ruin (2020)
Confluence (2020)
Thought Form Descent (2022)

Liens

Site web Wake

Site multimedia Wake


évènements

  • Seisach' Metal Night #3
  • Soirée FRANKENHOOKER (DEAFHEAVEN + CELESTE + WHISPERING SONS + SLOW CRUSH) le 30 septembre à l'Elysée-Montmartre