Wake

Wake (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wake.

Biographie

Wake est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Wake.

Wake - Devouring Ruin (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Wake

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wake actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wake actuellement.

pays d'origine du groupe Wake : Canada

Discographie

Surrounded by Human Filth (2010)
Leeches (2011)
Dephosphorus / Wake (2012)
False (2013)
Wake / Rehashed (2013)
Wake / Theories (2014)
Sowing the Seeds of a Worthless Tomorrow (2016)
Misery Rites (2018)
Devouring Ruin (2020)
Vast and Infinite (2020)
Confluence (2020)

Liens

Site web Wake

Site multimedia Wake


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021