Xentrix

Xentrix (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Xentrix.

Biographie

Xentrix est un groupe de Thrash metal anglais qui a connu une première carrière entre 1985 et 1996 et qui a fait son retour depuis 2017.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Xentrix.

Xentrix - Seven Words (chronique)
Xentrix - Bury The Pain (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 2 dossiers/articles dans lesquels on parle de Xentrix.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)
TOP albums 2019 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Xentrix actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Xentrix actuellement.

Les 6 dernières actualités pour Xentrix

pays d'origine du groupe Xentrix : Angleterre

Discographie

- "Shattered existence" (1989)
- "Ghostbusters" (1990)
- "For Whose Advantage ?" (1990)
- "Dilute to Taste" (1991)
- "The Order of Chaos" (1992)
- "Kin" (1992)
- "Scourge" (1996)
- "Bury The Pain" (2019)

Liens

Site web Xentrix

Site multimedia Xentrix


évènements