Yakuza

Yakuza (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yakuza.

Biographie

Yakuza est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Yakuza

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yakuza actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yakuza actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Yakuza

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Yakuza.

Earthship (groupe)
Viscera (groupe)
Stray From The Path (groupe)
91 All Stars (groupe)

pays d'origine du groupe Yakuza : Etats-Unis

Discographie

- "Amount to Nothing" (2000)
- "way of the dead" (2002)
- "Samsara" (2006)
- "Transmutations" (2007)
- "Of seismic consequence" (2010)
- "Beyul" (2012)

Liens

Site web Yakuza

Site multimedia Yakuza


évènements