Yakuza

Yakuza (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yakuza.

Biographie

Yakuza est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 4 dossiers/articles dans lesquels on parle de Yakuza.

TOP albums metal, hardcore, rock et leurs dérives 2016 (dossier/article)
TOP albums 2012 (dossier/article)
TOP albums 2011 (dossier/article)
Top des albums 2010 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yakuza actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yakuza actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Yakuza

pays d'origine du groupe Yakuza : Etats-Unis

Discographie

- "Amount to Nothing" (2000)
- "way of the dead" (2002)
- "Samsara" (2006)
- "Transmutations" (2007)
- "Of seismic consequence" (2010)
- "Beyul" (2012)

Liens

Site web Yakuza

Site multimedia Yakuza


évènements

  • Seisach' Metal Night #3
  • Soirée FRANKENHOOKER (DEAFHEAVEN + CELESTE + WHISPERING SONS + SLOW CRUSH) le 30 septembre à l'Elysée-Montmartre