Yakuza

Yakuza (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yakuza.

Biographie

Yakuza est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Yakuza

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yakuza actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yakuza actuellement.

pays d'origine du groupe Yakuza : Etats-Unis

Discographie

- "Amount to Nothing" (2000)
- "way of the dead" (2002)
- "Samsara" (2006)
- "Transmutations" (2007)
- "Of seismic consequence" (2010)
- "Beyul" (2012)

Liens

Site web Yakuza

Site multimedia Yakuza


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021