Zatokrev

Zatokrev (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Zatokrev.

Biographie

Zatokrev est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 9 dernières actualités pour Zatokrev

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Zatokrev actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Zatokrev actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Zatokrev

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Zatokrev.

Uhl (groupe)

Uhl

Karcavul (groupe)
Thou (groupe)
Overmars (groupe)

pays d'origine du groupe Zatokrev : Suisse

Discographie

- démo (2003)
- s/t (2004)
- "Bury the Ashes" (2006)
- Split avec Vancouver (2007)
-"The bat, the wheel and a long road to nowhere" (2012)
- "Silk spiders underwater" (2015)

Liens

Site web Zatokrev

Site multimedia Zatokrev


évènements

HASARDandCO

PG. 99 - Singles
Chronique

PG. 99 - Singles

Le 22/03/2007

East of the wall - The Apologist