Zatokrev

Zatokrev (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Zatokrev.

Biographie

Zatokrev est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 9 dernières actualités pour Zatokrev

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Zatokrev actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Zatokrev actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Zatokrev

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Zatokrev.

Dirge (groupe)
Thou (groupe)
Deuil (groupe)
Overmars (groupe)

pays d'origine du groupe Zatokrev : Suisse

Discographie

- démo (2003)
- s/t (2004)
- "Bury the Ashes" (2006)
- Split avec Vancouver (2007)
-"The bat, the wheel and a long road to nowhere" (2012)
- "Silk spiders underwater" (2015)

Liens

Site web Zatokrev

Site multimedia Zatokrev


évènements