Zuul Fx

Zuul Fx (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Zuul Fx.

Biographie

Zuul Fx est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Zuul Fx.

Zuul FX - The Torture Never Stop (chronique)
Zuul FX - Live In The Ass (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Zuul Fx

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Zuul Fx actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Zuul Fx actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Zuul Fx

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Zuul Fx.

Devildriver (groupe)
Hacride (groupe)
Warfect (groupe)
Slovenly World (groupe)

pays d'origine du groupe Zuul Fx : France

Discographie

- " Ass Music" (Démo - 2003)
- "By the Cross" (2005)
- "Live Free or Die" ( 2007)
- "Live In The Ass" (Live - 2009)
- "The Torture Never Stops" (2011)
- "Unleashed" (2012)

Liens

Site web Zuul Fx

Site multimedia Zuul Fx


évènements