Zuul Fx

Zuul Fx (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Zuul Fx.

Biographie

Zuul Fx est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Zuul Fx.

Zuul FX - The Torture Never Stop (chronique)
Zuul FX - Live In The Ass (chronique)

Dossiers / Articles

Il n'y a aucun dossier/article dans lequel figure Zuul Fx.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Zuul Fx actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Zuul Fx actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Zuul Fx

pays d'origine du groupe Zuul Fx : France

Discographie

- " Ass Music" (Démo - 2003)
- "By the Cross" (2005)
- "Live Free or Die" ( 2007)
- "Live In The Ass" (Live - 2009)
- "The Torture Never Stops" (2011)
- "Unleashed" (2012)

Liens

Site web Zuul Fx

Site multimedia Zuul Fx


évènements