Zuul Fx

Zuul Fx (groupe/artiste)

Biographie

Zuul Fx est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Zuul Fx.

Zuul FX - The Torture Never Stop (chronique)
Zuul FX - Live In The Ass (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Zuul Fx actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Zuul Fx actuellement.

pays d'origine du groupe Zuul Fx : France

Discographie

- " Ass Music" (Démo - 2003)
- "By the Cross" (2005)
- "Live Free or Die" ( 2007)
- "Live In The Ass" (Live - 2009)
- "The Torture Never Stops" (2011)
- "Unleashed" (2012)

Liens

Site web Zuul Fx

Site multimedia Zuul Fx


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019