7 Weeks

7 Weeks (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe 7 Weeks.

Biographie

7 Weeks est un groupe ou artiste français, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour 7 Weeks

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de 7 Weeks.

7 Weeks - septembre 2009 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe 7 Weeks actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de 7 Weeks

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez 7 Weeks.

Greenleaf (groupe)
Carcharodon (groupe)
Karman (groupe)
Thë Buffalos (groupe)

pays d'origine du groupe 7 Weeks : France

Discographie

- "démo" (2006)
- "B(l)ack Days" EP (2007)
- "All channels off" (2009)
- "plays 'Dead of night'" (2011)
- "Carnivora" (2013)
-"A farewell to dawn" (2016)
-"Sisyphus" (2020)

Liens

Site web 7 Weeks

Site multimedia 7 Weeks


évènements

HASARDandCO

Nox - Ixaxaar
Chronique

Nox - Ixaxaar

Le 07/05/2007

Pine Barrens - Kingmaker