S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Architects : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Architects

Architects en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Sam Carter- chant
# Alex Dean - basse
# Dan Searle - batterie
# Tom Searle - guitare
# Tim Hillier-Brook - guitare

Discographie

  • - "Nightmares" (2006)
  • - "Ruin" (2007)
  • - "Architects - Dead Swans Split EP" (2008)
  • - "Hollow Crown" (2009)
  • - "The Here and Now" (2011)
  • - "Daybreaker" (2012)
  • - "Holy Hell" (2018)

Architects

Biographie

Architects est un groupe ou artiste anglais, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Architects - Hollow Crown (2009)

Architects - Hollow Crown (2009)

Et de trois pour les hyperactifs de Brighton! Architects nous livre son troisième effort en seulement quelques années d'existence. Un groupe dont la moyenne d'âge doit tourner autour des 24 ans qui a su s'imposer en tant que référence de la scène metalcore british aux cotés de leurs comparses Bring me the Horizon . Le groupe s'est décidé à faire les choses en grand pour ce nouvel opus. Arrivé à un certain moment de la carrière d'un groupe, il faut prendre de l'élan pour mieux décoller. Architects nous a habitué avec leurs prods précédentes à un metalcore technique et chaotique. Un génie précoce qui a donné plus d'une claque, un style musical à la maîtrise insolente et une créativité débordante ne laissaient présager que du bon pour le groupe. Première écoute, première piste, premier riff, une enclume vient s'écraser du 4ème étage sur votre crâne et résonner entre vos deux oreilles. Quelle lourdeur! Un plan saccadé écrasant allié à une production bien poussée et un accordage […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Architects - Underworld / Montreal - le 13/05/2011

Interview Architects - novembre 2010

Never say die! - La locomotive / Paris (75) - le 17/11/2008

Les 10 dernières News en relation avec Architects

Un Architects tout neuf arrive (13 septembre 2018)

Architects a mis sur la toile "Hereafter" . Cet extrait d'Holy Hell (sortie le 9/11) sera […] (lire l'actualité)

Architects se met au boulot (31 août 2017)

Architects est actuellement en train de bosser sur son prochain album, successeur de All Our […] (lire l'actualité)

Enfin une news à sourire (20 août 2017)

Au Lowlands Festival , Architects a arrêté son concert un bref instant pour dénoncer un tocard […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Architects en ligne (22 février 2017)

"Gravity" est le nouveau clip de Architects et se mate ici.

(lire l'actualité)

Tom Searle, guitariste de Architects, nous quitte (23 août 2016)

Malade d'un cancer depuis trois ans, Tom Searle, guitariste de Architects , nous a quitté le 20 […] (lire l'actualité)

The Arrs remplace Architects au Hellfest (10 juin 2016)

Info qui vient de sortir, The Arrs sera sur la scène Warzone au Hellfest   le vendredi 24 à […] (lire l'actualité)

Architects nous sort son nouveau clip (27 mai 2016)

"Downfall" est le nouveau clip de Architects et se mate ici.

(lire l'actualité)

Architects sort iun nouveau morceau sur la toile (22 mai 2016)

Architects a sorti un nouveau morceau qui a pour titre "Downfall". All Our Gods HAve Abandoned […] (lire l'actualité)

Architects balance son nouveau clip en ligne (12 avril 2016)

"Gone with the Wind" est le nouveau clip de Architects et il se mate ici . Le nouvel Lp du […] (lire l'actualité)

Le nouveau single de Architects est sorti sur la toile (07 mars 2016)

Architects vient de sortir son nouveau single, tiré de son prochain opus, All Our Gods Have […] (lire l'actualité)