Architects

Architects (groupe/artiste)

Biographie

Architects est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Architects.

Architects - Hollow Crown (chronique)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Architects.

Architects - novembre 2010 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous nos 2 reports de concert de Architects.

Architects - Underworld / Montreal - le 13/05/2011 (Report)
Never say die! - La locomotive / Paris (75) - le 17/11/2008 (Report)

pays d'origine du groupe Architects : Angleterre

Discographie

- "Nightmares" (2006)
- "Ruin" (2007)
- "Architects - Dead Swans Split EP" (2008)
- "Hollow Crown" (2009)
- "The Here and Now" (2011)
- "Daybreaker" (2012)
- "Holy Hell" (2018)

Liens

Site web Architects

Site multimedia Architects


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019