Broken Hope

Broken Hope (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Broken Hope.

Biographie

Broken Hope est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Broken Hope.

Broken Hope - Mutilated and Assimilated (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Broken Hope

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Broken Hope actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Broken Hope actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Broken Hope

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Broken Hope.

Lelahell (groupe)
Origin (groupe)
Devangelic (groupe)
Pathology (groupe)

pays d'origine du groupe Broken Hope : Etats-Unis

Discographie

- "Broken Hope - démo" (1990)
- "Demo 2 - démo" (1990)
- "Swamped in Gore" (1991)
- "Demo 1993 - démo" (1993)
- "Hobo Stew - EP" (1993)
- "The Bowels of Repugnance" (1993)
- "Repulsive Conception" (1995)
- "Loathing" (1997)
- "Grotesque Blessings" (1999)
- "Swamped in Gore & The Bowels of - Repugnance - compil" (2002)
- "Omen of Disease" (2013)
- "Live Disease at Brutal Assault - vidéo" (2015)
- "Mutilated and Assimilated - single" (2017)
- "The Carrion Eaters - single" (2017)
- "Mutilated and Assimilated" (2017)

Liens

Site web Broken Hope

Site multimedia Broken Hope


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021