Broken Hope

Broken Hope (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Broken Hope.

Biographie

Broken Hope est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Broken Hope.

Broken Hope - Mutilated and Assimilated (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Broken Hope

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Broken Hope actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Broken Hope actuellement.

pays d'origine du groupe Broken Hope : Etats-Unis

Discographie

- "Broken Hope - démo" (1990)
- "Demo 2 - démo" (1990)
- "Swamped in Gore" (1991)
- "Demo 1993 - démo" (1993)
- "Hobo Stew - EP" (1993)
- "The Bowels of Repugnance" (1993)
- "Repulsive Conception" (1995)
- "Loathing" (1997)
- "Grotesque Blessings" (1999)
- "Swamped in Gore & The Bowels of - Repugnance - compil" (2002)
- "Omen of Disease" (2013)
- "Live Disease at Brutal Assault - vidéo" (2015)
- "Mutilated and Assimilated - single" (2017)
- "The Carrion Eaters - single" (2017)
- "Mutilated and Assimilated" (2017)

Liens

Site web Broken Hope

Site multimedia Broken Hope


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021