S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Broken Hope : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Broken Hope

Broken Hope en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Broken Hope : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#death #brutal

Line-up

# Jeremy Wagner - guitare
# Mike Miczek - batterie
# Damian "Tom" Leski - chant
# Diego Soria - basse
# Matt Szlachta - guitare

Discographie

  • - "Broken Hope - démo" (1990)
  • - "Demo 2 - démo" (1990)
  • - "Swamped in Gore" (1991)
  • - "Demo 1993 - démo" (1993)
  • - "Hobo Stew - EP" (1993)
  • - "The Bowels of Repugnance" (1993)
  • - "Repulsive Conception" (1995)
  • - "Loathing" (1997)
  • - "Grotesque Blessings" (1999)
  • - "Swamped in Gore & The Bowels of - Repugnance - compil" (2002)
  • - "Omen of Disease" (2013)
  • - "Live Disease at Brutal Assault - vidéo" (2015)
  • - "Mutilated and Assimilated - single" (2017)
  • - "The Carrion Eaters - single" (2017)
  • - "Mutilated and Assimilated" (2017)

Broken Hope

Biographie

Broken Hope est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : death, brutal

Chroniques du groupe / artiste

Broken Hope - Mutilated and Assimilated (2017)

Broken Hope - Mutilated and Assimilated (2017)

Arf, Broken Hope … Je dois avouer que ça fait un drôle de bail que non seulement je n’avais plus entendu parler d’eux, mais ni même eu la moindre petite pensée à leur attention. Quoiqu’en confessant cette amnésie sélective j’élude un fait divers « récent » qui avait pourtant fait ressurgir leur nom en couv' de tous les Closer et autres Voici de la galaxie Metal: c’était fin 2013, quand les bad boys de Chicago s’étaient fait virer comme des malpropres de la tournée commune menée aux côtés de Deicide . D’ailleurs, bien que réputé être un cynique margoulin de première, le Glen Benton avait alors réussi, via un communiqué relativement sobre, à leur tailler un costard plus que convainquant, ajoutant pour l’occasion un bon supplément de plomb aux chevilles de ces seconds couteaux du Death ricain que leur discographie ne maintenait déjà que difficilement à la surface qualitative du genre.   M’enfin ne soyons pas non plus trop cassants: en 1999, Grotesque Blessings m’avait laissé un […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Broken Hope

Nouveau single en ligne pour Broken Hope (20 juin 2017)

Le nouveau morceau de Broken Hope , "The Meek Shall Inherit Shit", est écoutable en cliquant ici […] (lire l'actualité)

Broken Hope sort son nouveau clip en ligne (29 mai 2017)

Le tout nouveau clip de Broken Hope, "The Carrion Eaters", est visible ici.

(lire l'actualité)

Broken Hope va commencer à enregistrer son prochain album (26 avril 2016)

Broken Hope a fini terminé l'écriture de son prochain opus et le groupe entrera en studio pour […] (lire l'actualité)

Le co-fondateur de Broken Hope nous quitte (05 mars 2015)

Ryan Stanek, co-fondateur et ancien batteur de Broken Hope , est décédé dimanche. R.I.P. […] (lire l'actualité)

Concert ce soir (10 février 2014)

Immolation et Broken Hope joueront ce soir à Toulouse (Dynamo).

(lire l'actualité)

Immolation de passage à Toulouse en février (17 janvier 2014)

Immolation jouera à Toulouse le 10 février prochain en compagnie de Broken Hope et Sweetest […] (lire l'actualité)

Broken Hope fait la paix avec Deicide (02 novembre 2013)

Voici le communiqué officiel de Broken Hope à propos de son crépage de chignon avec Deicide . […] (lire l'actualité)

Broken Hope VS Deicide VS Vital Remains (31 octobre 2013)

Tous les jours, un nouvel épisode de la saga de l'Automne...
Vital Remains ne participera […] (lire l'actualité)

Glen Benton repond à Broken Hope (27 octobre 2013)

La réponse de Glen Benton (Deicide ) concernant le problème avec Broken Hope ne s'est pas […] (lire l'actualité)

Broken Hope VS Deicide (25 octobre 2013)

Broken Hope qui était en tournée aux Etats-Unis aux côtés de Deicide a essuyé toute une
[…] (lire l'actualité)