Deicide

Deicide (groupe/artiste)

Biographie

Deicide est un groupe ou artiste américain, chroniqué 13 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Deicide actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Deicide actuellement.

pays d'origine du groupe Deicide : Etats-Unis

Discographie

- "Deicide" (1990)
- "Legion" (1992)
- "Amon: Feasting The Beast" (réédition de leur démo sous le nom d' Amon) (1993)
- "Once Upon the Cross" (1995)
- "Serpents of the Light"(1997)
- "When Satan Live" (live) (1998)
- "Insineratehymn" (2000)
- "In Torment, in Hell" (2001)
- "Scars of the Crucifix" (2004)
- "The Stench of Redemption" (2006)
- "Till Death Do Us Part" (2008)
- "To Hell With God" (2011)
- "In The Minds Of Evil" (2013)
- "Overtures of Blasphemy" (2018)

Liens

Site web Deicide

Site multimedia Deicide


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...