Vital Remains

Vital Remains (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vital Remains.

Biographie

Vital Remains est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Vital Remains.

Vital remains - Icons of evil (chronique)
Vital Remains - Let Us Pray (chronique)
Vital Remains - Into Cold Darkness (chronique)
Vital Remains - Dechristianize (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Vital Remains

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vital Remains actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Vital Remains.

Sound Of Extreme Tour 2012 - Le Glaz'Art / Paris (75) - le 16/02/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Vital Remains : Etats-Unis

Discographie

- Excruciating Pain (1990)
- Let Us Pray (1992)
- Into Cold Darkness (1995)
- Forever Underground (1997)
- Dawn of the Apocalypse (2000)
- Dechristianize (2003)
- Horrors of Hell (DVD) (2006)
- Icons of Evil (2007)

Liens

Site multimedia Vital Remains


évènements