Burst

Burst (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Burst.

Biographie

Burst est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Burst.

Burst - Origo (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Burst

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Burst.

BURST - septembre 2005 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Burst actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Burst

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Burst.

Buy Jupiter (groupe)
Green Carnation (groupe)
Russian Circles (groupe)
Selenites (groupe)

pays d'origine du groupe Burst : Suède

Discographie

- "Two Faced" (1998)
- "Conquest : Writhe" (2000)
- "Prey on Life" (2003)
- "Origo" (2005)
- "Lazarus Bird" (2008)

Liens

Site web Burst

Site multimedia Burst


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021