Burst

Burst (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Burst.

Biographie

Burst est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Burst.

Burst - Origo (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Burst

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Burst.

BURST - septembre 2005 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Burst actuellement.

pays d'origine du groupe Burst : Suède

Discographie

- "Two Faced" (1998)
- "Conquest : Writhe" (2000)
- "Prey on Life" (2003)
- "Origo" (2005)
- "Lazarus Bird" (2008)

Liens

Site web Burst

Site multimedia Burst


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021