Candiria

Candiria (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Candiria.

Biographie

Candiria est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Candiria

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Candiria.

CANDIRIA - octobre 2004 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Candiria actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Candiria

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Candiria.

Blazcooky Gang (groupe)
Yakuza (groupe)
Lofofora (groupe)
Earthship (groupe)

pays d'origine du groupe Candiria : Etats-Unis

Discographie

- "Surrealistic Madness" (1995)
- "Beyond Reasonable Doubt" (1997)
- "Process of Self-Development" (1999)
- "300 Percent Density" (2001)
- "What Doesn't Kill You..." (2004)
- "Kiss the Lie" (2009)
- "While They Were Sleeping" (2016)

Liens

Site web Candiria

Site multimedia Candiria


évènements