Candiria

Candiria (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Candiria.

Biographie

Candiria est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Candiria

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Candiria.

CANDIRIA - octobre 2004 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Candiria actuellement.

pays d'origine du groupe Candiria : Etats-Unis

Discographie

- "Surrealistic Madness" (1995)
- "Beyond Reasonable Doubt" (1997)
- "Process of Self-Development" (1999)
- "300 Percent Density" (2001)
- "What Doesn't Kill You..." (2004)
- "Kiss the Lie" (2009)
- "While They Were Sleeping" (2016)

Liens

Site web Candiria

Site multimedia Candiria


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021