Dark Funeral

Dark Funeral (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dark Funeral.

Biographie

Dark Funeral est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Dark Funeral.

Dark Funeral - Angelus Exuro Pro Eternus (chronique)
Dark funeral - Vobiscum Satanas (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Dark Funeral

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dark Funeral actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dark Funeral actuellement.

pays d'origine du groupe Dark Funeral : Suède

Discographie

- "Dark Funeral" (1994 - mcd/K7)
- "The Secrets Of The Black Arts" (1996 - cd)
- "Vobiscum Satanas" (1998 - cd/lp)
- "In The Sign..." (2000 - mcd/mlp)
- "Teach Children To Worship Satan" (2000 - mcd/mlp)
- "Diabolis Interium" (2001 - cd/lp)
- "De Profundis Clamavi ad te Domine" (2004 - cd/lp)
- "Attera Totus Sanctus" (2005 - cd/lp)
- "Attera Orbis Terrarum - part 1" (2007 - dvd)
- "Attera Orbis Terrarum - part 2" (2008 - dvd)
- "Angelus Exuro pro Eternus" (2009 - cd)

Liens

Site web Dark Funeral

Site multimedia Dark Funeral


évènements