Necrophobic

Necrophobic (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Necrophobic.

Biographie

Necrophobic est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 6 dernières actualités pour Necrophobic

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Necrophobic actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Necrophobic.

Bonecrusher fest - Le Trabendo / Paris (75) - le 30/01/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Necrophobic

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Necrophobic.

Creinium (groupe)
Stortregn (groupe)
Grey Heaven Fall (groupe)
Primalfrost (groupe)

pays d'origine du groupe Necrophobic : Suède

Discographie

- "Rehearsal-Demo '89" (Démo - 1989)
- "Slow Asphyxiation" (Démo - 1990)
- "Unholy Prophecies" (Démo - 1991)
- "The Nocturnal Silence" (1993)
- "Spawned By Evil" (MCD - 1996)
- "Darkside" (1997)
- "The Third Antichrist" (1999)
- "Bloodhymns" (2002)
- "Tour EP 2003" (Compilation - 2003)
- "Hrimthursum" (2006)
- "Satanic Blasphemies" (Compilation - 2009)
- "Death to All" (2009)
- "Satanic Blasphemies" (Compilation - 2012)
- "Splendour Nigri Solis" (Single - 2013)
- "Womb of Lilithu" (2013)
- "Pesta - EP" (2017)
- "Mark of the Necrogram" (2018)
- "Dawn of the Damned" (2020)

Liens

Site web Necrophobic

Site multimedia Necrophobic


évènements

HASARDandCO

Greenthief - Retribution
Monsieur Po - Démo