Necrophobic

Necrophobic (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Necrophobic.

Biographie

Necrophobic est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 6 dernières actualités pour Necrophobic

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Necrophobic actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Necrophobic.

Bonecrusher fest - Le Trabendo / Paris (75) - le 30/01/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Necrophobic

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Necrophobic.

Azarath (groupe)
Wölfe (groupe)
Unflesh (groupe)
Zatokrev (groupe)

pays d'origine du groupe Necrophobic : Suède

Discographie

- "Rehearsal-Demo '89" (Démo - 1989)
- "Slow Asphyxiation" (Démo - 1990)
- "Unholy Prophecies" (Démo - 1991)
- "The Nocturnal Silence" (1993)
- "Spawned By Evil" (MCD - 1996)
- "Darkside" (1997)
- "The Third Antichrist" (1999)
- "Bloodhymns" (2002)
- "Tour EP 2003" (Compilation - 2003)
- "Hrimthursum" (2006)
- "Satanic Blasphemies" (Compilation - 2009)
- "Death to All" (2009)
- "Satanic Blasphemies" (Compilation - 2012)
- "Splendour Nigri Solis" (Single - 2013)
- "Womb of Lilithu" (2013)
- "Pesta - EP" (2017)
- "Mark of the Necrogram" (2018)
- "Dawn of the Damned" (2020)

Liens

Site web Necrophobic

Site multimedia Necrophobic


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021