Hypocrisy

Hypocrisy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hypocrisy.

Biographie

Hypocrisy est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Hypocrisy.

Hypocrisy - A Taste of Extreme Divinity (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Hypocrisy

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hypocrisy actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hypocrisy actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hypocrisy

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hypocrisy.

Svart Crown (groupe)
Voodoo Gods (groupe)
Slave One (groupe)
Horrendous (groupe)

pays d'origine du groupe Hypocrisy : Suède

Discographie

- "Rest in Pain - démo" (1992)
- "Penetralia" (1992)
- "Pleasure of Molestation - EP" (1993)
- "Osculum Obscenum" (1993)
- "Inferior Devoties - EP" (1994)
- "The Fourth Dimension" (1994)
- "Hypocrisy / Meshuggah - split" (1996)
- "Abducted" (1996)
- "Maximum Abduction - EP" (1996)
- "Carved Up - single" (1996)
- "The Final Chapter" (1997)
- "Hypocrisy Destroys Wacken - live" (1999)
- "Hypocrisy" (1999)
- "Into the Abyss" (2000)
- "Live & Clips - vidéo" (2001)
- "Nuclear Blast Festivals 2000 - split" (2001)
- "10 Years of Chaos and Confusion - compil" (2001)
- "Catch 22" (2002)
- "The Arrival" (2004)
- "Virus" (2005)
- "Don't Judge Me - single" (2008)
- "Catch 22 V2.0.08" (2008)
- "A Taste of Extreme Divinity" (2009)
- "Valley of the Damned / Hordes of War - split" (2009)
- "Eraser - single" (2011)
- "Hell over Sofia - 20 Years of Chaos and Confusion - vidéo" (2011)
- "Beast of Hypocrisy - compil" (2012)
- "End of Disclosure" (2013)
- "Party.San Metal Open Air - Hell Is Here-Sampler - split" (2013)
- "Too Drunk to Fuck - EP" (2013)

Liens

Site web Hypocrisy

Site multimedia Hypocrisy


évènements