Darkthrone

Darkthrone (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Darkthrone.

Biographie

Darkthrone est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Darkthrone

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Darkthrone actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Darkthrone actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Darkthrone

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Darkthrone.

Mantar (groupe)
Chapel (groupe)
Torrefy (groupe)
Forgotten Tomb (groupe)

pays d'origine du groupe Darkthrone : Norvège

Discographie

- "A New Dimension - Demo" (1988)
- "Land of Frost - Demo" (1988)
- "Cromlech - Demo" (1989)
- "Thulcandra - Demo" (1989)
- "Soulside Journey" (1991)
- "A Blaze in the Northern Sky" (1992)
- "Under a Funeral Moon" (1993)
- "Transilvanian Hunger" (1994)
- "Panzerfaust" (1995)
- "Total Death" (1996)
- "Goatlord" (1996)
- "Ravishing Grimness" (1999)
- "Preparing for War - Best of/Compilation" (2000)
- "Plaguewielder" (2001)
- "Hate Them" (2003)
- "Sardonic Wrath" (2004)
- "Under Beskyttelse av Morke - EP" (2005)
- "Preparing for War" (2005)
- "Too Old, Too Cold - EP" (2006)
- "The Cult Is Alive" (2006)
- "Forebyggende Krig - Single" (2006)
- "NWOBHM - EP" (2007)
- "F.O.A.D." (2007)
- "Frostland Tapes - Best of/Compilation" (2008)
- "Dark Thrones and Black Flags" (2008)
- "Circle the Wagons" (2010)
- "The Underground Resistance" (2013)
- "Artic Thunder" (2016)
- "Old Star" (2019)

Liens

Site web Darkthrone

Site multimedia Darkthrone


évènements