Der Weg Einer Freiheit

Der Weg Einer Freiheit (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Der Weg Einer Freiheit.

Biographie

Der Weg Einer Freiheit est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Der Weg Einer Freiheit.

Der Weg Einer Freiheit - Live in Berlin (chronique)
Der Weg Einer Freiheit - Finisterre (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Der Weg Einer Freiheit

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Der Weg Einer Freiheit actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Der Weg Einer Freiheit actuellement.

pays d'origine du groupe Der Weg Einer Freiheit : Allemagne

Discographie

- s/t (2009)
- "Agonie", EP (2011)
- "Unstille", album (2012)
- "Stellar", album (2015)
- "Finisterre", album (2017)
- "Live in Berlin", album live (2019)
- "Noktvm", album (2021)

Liens

Site web Der Weg Einer Freiheit

Site multimedia Der Weg Einer Freiheit


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021
  • Seisach Metal Night 2