Destrage

Destrage (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Destrage.

Biographie

Destrage est un groupe ou artiste italien, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Destrage.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Destrage actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Destrage actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Destrage

pays d'origine du groupe Destrage : Italie

Discographie

- "Code to Emptyness - démo" (2005)
- "Self ID Generator - démo" (2006)
- "Urban Being" (2009)
- "The King Is Fat'n'Old" (2010)
- "Princess Ghibli - split" (2011)
- "Princess Ghibli II- split" (2012)
- "Are You Kidding Me? No." (2014)
- "A Means to No End" (2016)
- "The Chosen One" (2019)
- "So Much. Too Much." (2022)

Liens

Site web Destrage

Site multimedia Destrage


évènements

HASARDandCO

Demonic death judge - Kneel
Acyl - Aftermath
Chronique

Acyl - Aftermath

Le 09/06/2016