Destruction

Destruction (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Destruction.

Biographie

Destruction est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Destruction.

Destruction - Born To Perish (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Destruction

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Destruction actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Destruction.

Europe Under attack 2016 - Le Moulin / MARSEILLE (13) - le 23/09/2016 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Destruction

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Destruction.

Saccage (groupe)
Golers (groupe)
Dr. Living Dead! (groupe)
W.i.l.d (groupe)

pays d'origine du groupe Destruction : Allemagne

Discographie

- "Sentence of Death" (EP 1984)
- "Infernal Overkill" (1985)
- "Eternal Devastation" (1986)
- "Mad Butcher" (EP 1987)
- "Release from Agony" (1987)
- "Cracked Brain" (1990)
- "The Least Successful Human Cannonball" (1998)
- "All Hell Breaks Loose" (2000)
- "The Antichrist" (2001)
- "Metal Discharge" (2003)
- "Inventor of Evil" (2005)
- "Thrash Anthems" (2007)
- "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." (2008)
- "Day of Reckoning" (2011)
- "Spiritual Genocide" (2012)
- "Under Attack" (2016)
- "Thrash Anthems II" (2017)
- "Born To Perish" (2019)

Liens

Site web Destruction

Site multimedia Destruction


évènements