Destruction

Destruction (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Destruction.

Biographie

Destruction est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Destruction.

Destruction - Born To Perish (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Destruction

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Destruction actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Destruction.

Europe Under attack 2016 - Le Moulin / MARSEILLE (13) - le 23/09/2016 (Report)

pays d'origine du groupe Destruction : Allemagne

Discographie

- "Sentence of Death" (EP 1984)
- "Infernal Overkill" (1985)
- "Eternal Devastation" (1986)
- "Mad Butcher" (EP 1987)
- "Release from Agony" (1987)
- "Cracked Brain" (1990)
- "The Least Successful Human Cannonball" (1998)
- "All Hell Breaks Loose" (2000)
- "The Antichrist" (2001)
- "Metal Discharge" (2003)
- "Inventor of Evil" (2005)
- "Thrash Anthems" (2007)
- "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." (2008)
- "Day of Reckoning" (2011)
- "Spiritual Genocide" (2012)
- "Under Attack" (2016)
- "Thrash Anthems II" (2017)
- "Born To Perish" (2019)

Liens

Site web Destruction

Site multimedia Destruction


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Tagada Jones - Dissident
Pestilence - Obsideo