Dimmu Borgir

Dimmu Borgir (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dimmu Borgir.

Biographie

Dimmu Borgir est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Dimmu Borgir.

Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Dimmu Borgir

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dimmu Borgir actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dimmu Borgir actuellement.

pays d'origine du groupe Dimmu Borgir : Norvège

Discographie

- For all tid (1994)
- Stormblåst (1996)
- Enthrone Darkness Triumphant (1997)
- Spiritual Black Dimensions (1999)
- Puritanical Euphoric Misanthropia (2001)
- Death Cult Armageddon (2003)
- In Sorte Diaboli (2007)
- Abrahadabra (2010)

Liens

Site web Dimmu Borgir

Site multimedia Dimmu Borgir


évènements

HASARDandCO

Grinderman - Grinderman 2
In Quest - Epileptic