Dying Fetus

Dying Fetus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dying Fetus.

Biographie

Dying Fetus est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Dying Fetus.

Dying Fetus - History Repeats (chronique)
Dying Fetus - Descend Into Depravity (chronique)
Dying Fetus - Killing on adrenaline (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Dying Fetus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dying Fetus actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dying Fetus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dying Fetus.

Illdisposed (groupe)
Thy Bleeding Skies (groupe)
Offending (groupe)
Ataraxie (groupe)

pays d'origine du groupe Dying Fetus : Etats-Unis

Discographie

* Bathe In Entrails (Demo, 1993)
* Infatuation With Malevolence ( Demo, 1994)
* Infatuation With Malevolence (Best of/Compilation, 1995)
* Purification Through Violence (1996)
* Killing on Adrenaline (1998)
* Grotesque Impalement (EP, 2000)
* Destroy the Opposition (2000)
* Deep Red / Dying Fetus (Split, 2002)
* Killing On Live (DVD, 2002)
* Stop at Nothing (2003)
* War of Attrition (2007)
* Killing on Adrenaline (DVD, 2008)
* Descend into Depravity (2009)
* History Repeats (2011)
* Reign Supreme (2012)
* Wrong One to Fuck With (2017)

Liens

Site web Dying Fetus

Site multimedia Dying Fetus


évènements