Emperor

Emperor (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Emperor.

Biographie

Emperor est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Emperor.

Emperor - In the Nighside Eclipse (chronique)
Emperor - Scattered Ashes (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Emperor

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Emperor actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Emperor actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Emperor

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Emperor.

Darkestrah (groupe)
Borknagar (groupe)
Vit (groupe)

Vit

Nirnaeth (groupe)

pays d'origine du groupe Emperor : Norvège

Discographie

Emperor (1993)
As The Shadows Rise (ep)(1994)
In the nightside eclipse (1994)/ reverence (ep) (1997)
Wrath of the Tyrant (1997)
Anthems to the Welkin at Dusk (1997)
Thorns vs Emperor (split w/ Thorns) (1998)
IX Equilibrium (1999)
Emperial Live Ceremony (2000) Prometheus : The Dicipline of Fire and Demise (2001)
Scattered Ashes - A Decade Of Emperial Wrath (2003

Liens

Site web Emperor

Site multimedia Emperor


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021