Emperor

Emperor (groupe/artiste)

Biographie

Emperor est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Emperor.

Emperor - In the Nighside Eclipse (chronique)
Emperor - Scattered Ashes (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Emperor actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Emperor actuellement.

pays d'origine du groupe Emperor : Norvège

Discographie

Emperor (1993)
As The Shadows Rise (ep)(1994)
In the nightside eclipse (1994)/ reverence (ep) (1997)
Wrath of the Tyrant (1997)
Anthems to the Welkin at Dusk (1997)
Thorns vs Emperor (split w/ Thorns) (1998)
IX Equilibrium (1999)
Emperial Live Ceremony (2000) Prometheus : The Dicipline of Fire and Demise (2001)
Scattered Ashes - A Decade Of Emperial Wrath (2003

Liens

Site web Emperor

Site multimedia Emperor


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Jahmbi - Not Rated
Tapes'n tapes - Outside