Fear Factory

Fear Factory (groupe/artiste)

Biographie

Fear Factory est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fear Factory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fear Factory actuellement.

pays d'origine du groupe Fear Factory : Etats-Unis

Discographie

- "Soul Of A New Machine" (1992)
- "Fear Is The Mindkiller" (ep) (1993)
- "Demanufacture" (1995)
- "Remanufacture" (remixes) (1997)
- "Obsolete" (1998)
- "Digimortal" (2001)
- "Archetype" (2004)
- "Transgression" (2005)
- "Best of" (2006)
- "Mechanize" (2010)
- "The Industrialist" (2012)

Liens

Site web Fear Factory

Site multimedia Fear Factory


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019

HASARDandCO

Uncolored Wishes - Fragrance
Nothing Lasts - s/t