Fear Factory

Fear Factory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fear Factory.

Biographie

Fear Factory est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Fear Factory

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fear Factory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fear Factory actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fear Factory

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fear Factory.

Zuul Fx (groupe)
Breed Machine (groupe)
Dirty Shirt (groupe)
Shaârghot (groupe)

pays d'origine du groupe Fear Factory : Etats-Unis

Discographie

- "Soul Of A New Machine" (1992)
- "Fear Is The Mindkiller" (ep) (1993)
- "Demanufacture" (1995)
- "Remanufacture" (remixes) (1997)
- "Obsolete" (1998)
- "Digimortal" (2001)
- "Archetype" (2004)
- "Transgression" (2005)
- "Best of" (2006)
- "Mechanize" (2010)
- "The Industrialist" (2012)

Liens

Site web Fear Factory

Site multimedia Fear Factory


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Mad Sin - Burn and rise
Jahmbi
Interview

Jahmbi

Le 07/10/2011