Fear Factory

Fear Factory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fear Factory.

Biographie

Fear Factory est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Fear Factory

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fear Factory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fear Factory actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fear Factory

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fear Factory.

Breed Machine (groupe)
Zuul Fx (groupe)
Humatronic (groupe)
Projekt F (groupe)

pays d'origine du groupe Fear Factory : Etats-Unis

Discographie

- "Soul Of A New Machine" (1992)
- "Fear Is The Mindkiller" (ep) (1993)
- "Demanufacture" (1995)
- "Remanufacture" (remixes) (1997)
- "Obsolete" (1998)
- "Digimortal" (2001)
- "Archetype" (2004)
- "Transgression" (2005)
- "Best of" (2006)
- "Mechanize" (2010)
- "The Industrialist" (2012)

Liens

Site web Fear Factory

Site multimedia Fear Factory


évènements