Gama Bomb

Gama Bomb (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gama Bomb.

Biographie

Gama Bomb est un groupe ou artiste d'Irlande du Nord, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Gama Bomb.

Gama Bomb - Sea Savage (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Gama Bomb

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gama Bomb actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Gama Bomb actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Gama Bomb

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Gama Bomb.

Serpent Throne (groupe)
Uncolored Wishes (groupe)
Lucifer (groupe)
Altered Beast (groupe)

pays d'origine du groupe Gama Bomb : Irlande du Nord

Discographie

- "The Survival Option - démo" (2002)
- "The Fatal Mission - démo" (2004)
- "Survival of the Fastest" (2005)
- "Zombi Brew / Unholy Driver - split" (2007)
- " Earache Thrash! Pack - split" (2008)
- "Citizen Brain" (2008)
- "Tales from the Grave in Space" (2009)
- "The Terror Tapes" (2013)
- "Untouchable Glory" (2015)
- "Speed Between the Lines" (2018)
- "Sea Savage" (2020)

Liens

Site web Gama Bomb

Site multimedia Gama Bomb


évènements