Hangman's Chair

Hangman's Chair (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hangman's Chair.

Biographie

Hangman's Chair est un groupe ou artiste français, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Hangman's Chair

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hangman's Chair actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hangman's Chair

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hangman's Chair.

Greenmachine (groupe)
Paradise Lost (groupe)
Pallbearer (groupe)
Dopethrone (groupe)

pays d'origine du groupe Hangman's Chair : France

Discographie

- "Eibon / Hangman's Chair Split" (2007)
- "(A Lament For...) The Addicts" (2007)
- "Leaving Paris" (2010)
- "split ep w/ Drawers"(2012 -ep 7")
- "Hope///Dope///Rope" (2012)
- "This is Not Supposed to Be Positive" (2015)
- Split avec Greenmachine (2017)
- "Banlieue triste" (2018)

Liens

Site web Hangman's Chair

Site multimedia Hangman's Chair


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021