Hangman's Chair

Hangman's Chair (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hangman's Chair.

Biographie

Hangman's Chair est un groupe ou artiste français, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Hangman's Chair

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hangman's Chair actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hangman's Chair

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hangman's Chair.

Greenmachine (groupe)
Pallbearer (groupe)
Wyatt E (groupe)
Boar (groupe)

pays d'origine du groupe Hangman's Chair : France

Discographie

- "Eibon / Hangman's Chair Split" (2007)
- "(A Lament For...) The Addicts" (2007)
- "Leaving Paris" (2010)
- "split ep w/ Drawers"(2012 -ep 7")
- "Hope///Dope///Rope" (2012)
- "This is Not Supposed to Be Positive" (2015)
- Split avec Greenmachine (2017)
- "Banlieue triste" (2018)

Liens

Site web Hangman's Chair

Site multimedia Hangman's Chair


évènements