Heathen

Heathen (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Heathen.

Biographie

Heathen est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Heathen.

Heathen - Empire Of The Blind (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Heathen

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Heathen actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Heathen actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Heathen

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Heathen.

Minushuman (groupe)
Tankard (groupe)
Acid Reign (groupe)
Sepultura (groupe)

pays d'origine du groupe Heathen : Etats-Unis

Discographie

- "Pray for Death - démo" (1986)
- "Breaking the Silence" (1987)
- "Demo with Paul Baloff - démo" (1988)
- "Opiate of the Masses - démo" (1989)
- "Breaking Barriers Vol. 2 - split" '(1991)
- "Victims of Deception" (1991)
- "Recovered - compil" (2004)
- "2005 Demo - démo" (2005)
- "The Evolution of Chaos" (2010)
- "Pray for Death (The Complete Demo Collection) - compil" (2017)
- "Empire of the Blind" (2020)

Liens

Site web Heathen

Site multimedia Heathen


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021