Illdisposed

Illdisposed (groupe/artiste)

Biographie

Illdisposed est un groupe ou artiste danois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Illdisposed.

Illdisposed - juin 2016 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Illdisposed actuellement.

pays d'origine du groupe Illdisposed : Danemark

Discographie

- "The Winter of Our Discontempt Demo" (1992)
- "Soulstorm Demo" (1993)
- "Four Depressive Seasons" (1993)
- "Return from Tomorrow EP" (1994)
- "Helvede compilation" (1995)
- "Submit" (1995)
- "There's Something Rotten in the State of Denmark" (1997)
- "Retro" (2000)
- "Checkpoint #3 Split" (2001)
- "Kokaiinum" (2001)
- "1-800 Vindication" (2004)
- "Our Heroin Recess Demo" (2006)
- "Burn Me Wicked" (2006)
- "The Prestige" (2008)
- "To Those Who Walk Behind Us" (2009)
- "Sense the Darkness" (2012)
- "The Best of Illdisposed 2004 - 2012 - compil" (2013)
- "With the Lost Souls on Our Side" (2014)
- "Grey Sky over Black Town" (2016)

Liens

Site web Illdisposed

Site multimedia Illdisposed


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019