Insanity Alert

Insanity Alert (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Insanity Alert.

Biographie

Insanity Alert est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Insanity Alert.

Insanity Alert - 666-Pack (chronique)
Insanity Alert - Insanity Alert (réédition) (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Insanity Alert

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Insanity Alert actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Insanity Alert.

The Outbreak metal fest 2018 - Chatodo / Blois (41) - le 11/05/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Insanity Alert : Autriche

Discographie

- "First Diagnosis - démo" (2012)
- "Second Opinion - EP" (2013)
- "Insanity Alert" (2014)
- "Moshburger" (2016)
- "666-Pack" (2019)

Liens

Site web Insanity Alert

Site multimedia Insanity Alert


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021