Insanity Alert

Insanity Alert (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Insanity Alert.

Biographie

Insanity Alert est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Insanity Alert.

Insanity Alert - 666-Pack (chronique)
Insanity Alert - Insanity Alert (réédition) (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Insanity Alert

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Insanity Alert actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Insanity Alert.

The Outbreak metal fest 2018 - Chatodo / Blois (41) - le 11/05/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Insanity Alert

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Insanity Alert.

Negative Self (groupe)
Ratos De Porão (groupe)
Alkoholizer (groupe)
Cliffjumper (groupe)

pays d'origine du groupe Insanity Alert : Autriche

Discographie

- "First Diagnosis - démo" (2012)
- "Second Opinion - EP" (2013)
- "Insanity Alert" (2014)
- "Moshburger" (2016)
- "666-Pack" (2019)

Liens

Site web Insanity Alert

Site multimedia Insanity Alert


évènements