Insanity Alert

Insanity Alert (groupe/artiste)

Biographie

Insanity Alert est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Insanity Alert.

Insanity Alert - Insanity Alert (réédition) (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Insanity Alert actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Insanity Alert.

The Outbreak metal fest 2018 - Chatodo / Blois (41) - le 11/05/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Insanity Alert : Autriche

Discographie

- "First Diagnosis - démo" (2012)
- "Second Opinion - EP" (2013)
- "Insanity Alert" (2014)
- "Moshburger" (2016)
- "666-Pack" (2019)

Liens

Site web Insanity Alert

Site multimedia Insanity Alert


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...