Intronaut

Intronaut (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Intronaut.

Biographie

Intronaut est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Intronaut

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Intronaut actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Intronaut actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Intronaut

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Intronaut.

Watch Your Six ! (groupe)
Twinzero (groupe)
Déluge (groupe)
Earthship (groupe)

pays d'origine du groupe Intronaut : Etats-Unis

Discographie

- "Null" EP (2006)
- "Void" (2006)
- "The Challenger" EP (2007)
- "Prehistoricisms" (2008)
- "Valley of Smoke" (2010)
- "Habitual Levitations (Instilling Words with Tones)" (2013)
- "The Direction of Last Things" (2015)

Liens

Site web Intronaut

Site multimedia Intronaut


évènements

HASARDandCO

Zoroaster - Dog Magic
Keitzer - The Last Defence