Kultur Shock

Kultur Shock (groupe/artiste)

Biographie

Kultur Shock est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kultur Shock actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kultur Shock actuellement.

pays d'origine du groupe Kultur Shock : Etats-Unis

Discographie

- "Live in Amerika" (1999)
- "Fucc the I.N.S" (2001)
- "Kultura Diktatura" (2004)
- "We Came to Take Your Jobs Away" (2006)
- "Live in Europe" (2007)
- "Integration" (2009)
- "Ministry of Kultur" (2011)
- "Tales of Grandpa Guru, Vol.1" (2012)
- "IX" (2014)

Liens

Site web Kultur Shock

Site multimedia Kultur Shock


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...