La Jungle

La Jungle (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe La Jungle.

Biographie

La Jungle est un groupe originaire de Mons (Belgique). Sous un format guitare-batterie assez radical, le duo développe un forme de Transe-Rock assez unique, qui prend tout son sens en concert.

 

Pour les amateurs de : Trance, Virgin Prunes, Can et un beau bordel en live

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 5 dernières actualités pour La Jungle

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe La Jungle actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe La Jungle actuellement.

pays d'origine du groupe La Jungle : Belgique

Discographie

- " I" (2013)
- " II" (2016)
- "Past/Middle-Age/Future" (2019)
- split / Hyperculte (2020)
- "Fall of the Apex" (2021)

Liens

Site web La Jungle

Site multimedia La Jungle


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021