Lyzanxia

Lyzanxia (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lyzanxia.

Biographie

Lyzanxia est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Lyzanxia.

Lyzanxia - Locust (chronique)
Lyzanxia - Unsu (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Lyzanxia.

HELLFEST 2011 (dossier/article)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Lyzanxia.

Lyzanxia - juin 2011 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Lyzanxia.

LYZANXIA + TREPALIUM + HACRIDE - Le Chabada / Angers (49) - le 30/03/2007 (Report)

Les 10 dernières actualités pour Lyzanxia

pays d'origine du groupe Lyzanxia : France

Discographie

* Lullably (Demo, 1998)
* Eden (2001)
* Mindcrimes (2003)
* Unsu (2006)
* Locust (2010)

Liens

Site web Lyzanxia

Site multimedia Lyzanxia


évènements