Knut

Knut (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Knut.

Biographie

Knut est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Knut.

Knut - Wonder (chronique)
Knut - Terraformer (chronique)
Knut - Challenger (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Knut

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Knut.

Knut - juin 2011 (Interview)
KNUT - juin 2004 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Knut.

KNUT + IMPURE WILHELMINA + SONS OF SATURN - Le Point Ephémère / Paris (75) - le 11/03/2006 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Knut

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Knut.

Unfold (groupe)
Integrity (groupe)
The Dillinger Escape Plan (groupe)
Fléo (groupe)

pays d'origine du groupe Knut : Suisse

Discographie

- "Knut 7"" (1994, self-released)
- "Split 7" with Ishma" (1996, self-released/Bone Tone)
- "Leftovers MCD" (1997, Snuff Records; re-released in 2003)
- "Bastardiser" (1998, Snuff Records; released on vinyl by Chrome St. Magnus in 1999)
- "Split 7" with Tantrum" (1998, Snuff/Vicious Circle)
- "Ordeal 7"" (1999, Snuff Records/Molaire Industries)
- "DIY MCD" (1999, self-released)
- "Split 10" with Botch and Ananda" (2000, Mosh Bart Industries)
- "Knut EP" (2001, Hydra Head Records)
- "Challenger" (2002, Hydra Head Records)
- Terraformer" (2005, Hydra Head Records; vinyl released on Conspiracy Records)
- "Alter anniversary remix album" (2006, Hydra Head Records)

Liens

Site web Knut

Site multimedia Knut


évènements