Knut

Knut (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Knut.

Biographie

Knut est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Knut.

Knut - Wonder (chronique)
Knut - Terraformer (chronique)
Knut - Challenger (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Knut

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Knut.

Knut - juin 2011 (Interview)
KNUT - juin 2004 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Knut.

KNUT + IMPURE WILHELMINA + SONS OF SATURN - Le Point Ephémère / Paris (75) - le 11/03/2006 (Report)

pays d'origine du groupe Knut : Suisse

Discographie

- "Knut 7"" (1994, self-released)
- "Split 7" with Ishma" (1996, self-released/Bone Tone)
- "Leftovers MCD" (1997, Snuff Records; re-released in 2003)
- "Bastardiser" (1998, Snuff Records; released on vinyl by Chrome St. Magnus in 1999)
- "Split 7" with Tantrum" (1998, Snuff/Vicious Circle)
- "Ordeal 7"" (1999, Snuff Records/Molaire Industries)
- "DIY MCD" (1999, self-released)
- "Split 10" with Botch and Ananda" (2000, Mosh Bart Industries)
- "Knut EP" (2001, Hydra Head Records)
- "Challenger" (2002, Hydra Head Records)
- Terraformer" (2005, Hydra Head Records; vinyl released on Conspiracy Records)
- "Alter anniversary remix album" (2006, Hydra Head Records)

Liens

Site web Knut

Site multimedia Knut


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Wolf Spider - Kingdom of Paranoia
Ça - 24615
Chronique

Ça - 24615

Le 27/02/2015