Headcharger

Headcharger (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Headcharger.

Biographie

Headcharger est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Headcharger

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Headcharger.

Headcharger - juillet 2011 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Headcharger

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Headcharger.

Nine Million Witches (groupe)
Cerise (groupe)
El Royce (groupe)
Carcharodon (groupe)

pays d'origine du groupe Headcharger : France

Discographie

- "Self Inflicted Injury" (sous le nom de Doggystyle) (1999)
- "Moments Of Awakening" (sous le nom de Doggystyle) (2001)
- "Headcharger" (2005)
- "Watch The Sun" (2007)
- "The End Starts Here" (2009)
- "Slow Motion Disease" (2012)
- "Black diamond snake" (2014)

Liens

Site web Headcharger

Site multimedia Headcharger


évènements

HASARDandCO

Kera - Kera
Chronique

Kera - Kera

Le 26/05/2015

Soilent Green - Confrontation