Madder Mortem

Madder Mortem (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Madder Mortem.

Biographie

Madder Mortem est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Madder Mortem

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Madder Mortem actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Madder Mortem actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Madder Mortem

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Madder Mortem.

Mayhem (groupe)
Misanthrope (groupe)
Meshuggah (groupe)
Mourning Rise (groupe)

pays d'origine du groupe Madder Mortem : Norvège

Discographie

- "Misty Sleep" - Demo (1997)
- "Demo 98" - Demo (1998)
- "Mercury" (1999)
- "Demo 2000" - Demo (2000)
- "All Flesh Is Grass" (2001)
- "Deadlands" (2002)
- "Desiderata" (2006)
- "My Name Is Silence" - EP (2006)
- "Eight Ways" (2009)
- "Where Dream And Day Collide" - EP (2010)
- "Red In Tooth And Claw" (2016)
- "Marrow" (2018)
- "Mercury (20th Anniversary Edition)" Réédition (2019)

Liens

Site web Madder Mortem

Site multimedia Madder Mortem


évènements