Månegarm

Månegarm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Månegarm.

Biographie

Månegarm est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Månegarm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Månegarm actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Månegarm

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Månegarm.

Helheim (groupe)
Kvaen (groupe)
Ereb Altor (groupe)
Skjaldborg (groupe)

pays d'origine du groupe Månegarm : Suède

Discographie

- "Vargaresa" Démo - (1996)
- "Ur Nattvindar Démo (1997)
- "Nordstjärnans Tidsålder (1998)
- "Havets Vargar" (2000)
- "Dödsfärd" (2003)
- "Vargaresa the Beginning" Compilation (2004)
- "Vredens Tid" 2005
- "Vargstenen" 2007
- "Live in Moscow" Split (2008)
- "Nattväsen (2009)
- "Legions of the North" (2013)
-" Månegarm" (2015)
- The Collection (2018)
- "Fornaldarsagor" (2019)

Liens

Site multimedia Månegarm


évènements