Månegarm

Månegarm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Månegarm.

Biographie

Månegarm est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Månegarm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Månegarm actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Månegarm

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Månegarm.

Kvaen (groupe)
Helheim (groupe)
Skjaldborg (groupe)
Fimbultyr (groupe)

pays d'origine du groupe Månegarm : Suède

Discographie

- "Vargaresa" Démo - (1996)
- "Ur Nattvindar Démo (1997)
- "Nordstjärnans Tidsålder (1998)
- "Havets Vargar" (2000)
- "Dödsfärd" (2003)
- "Vargaresa the Beginning" Compilation (2004)
- "Vredens Tid" 2005
- "Vargstenen" 2007
- "Live in Moscow" Split (2008)
- "Nattväsen (2009)
- "Legions of the North" (2013)
-" Månegarm" (2015)
- The Collection (2018)
- "Fornaldarsagor" (2019)

Liens

Site multimedia Månegarm


évènements