Mass Hysteria

Mass Hysteria (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mass Hysteria.

Biographie

Mass Hysteria est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Mass Hysteria

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mass Hysteria actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mass Hysteria actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mass Hysteria

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mass Hysteria.

Spineshank (groupe)
Lustmord (groupe)
Die Krupps (groupe)
Circus Of Dead Squirrels (groupe)

pays d'origine du groupe Mass Hysteria : France

Discographie

- "Le Bien-être et la Paix" (1997)
- "Contraddiction" (1999)
- "De cercle en cercle" (2001)
- "Mass Hysteria" (2005)
- "Une somme de détails" (2007)
- "Failles" (2009)
- "L'Armée des Ombres" (2012)
- "Matière noire" (2015)

Liens

Site web Mass Hysteria

Site multimedia Mass Hysteria


évènements