Mass Hysteria

Mass Hysteria (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mass Hysteria.

Biographie

Mass Hysteria est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Mass Hysteria

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mass Hysteria actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mass Hysteria actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mass Hysteria

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mass Hysteria.

Projekt F (groupe)
Obake (groupe)
Die Krupps (groupe)
Breed Machine (groupe)

pays d'origine du groupe Mass Hysteria : France

Discographie

- "Le Bien-être et la Paix" (1997)
- "Contraddiction" (1999)
- "De cercle en cercle" (2001)
- "Mass Hysteria" (2005)
- "Une somme de détails" (2007)
- "Failles" (2009)
- "L'Armée des Ombres" (2012)
- "Matière noire" (2015)

Liens

Site web Mass Hysteria

Site multimedia Mass Hysteria


évènements