Membrane

Membrane (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Membrane.

Biographie

Membrane est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 9 dernières actualités pour Membrane

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Membrane actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Membrane actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Membrane

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Membrane.

Josh (groupe)
Generation Of Vipers (groupe)
Family (groupe)
Human Impact (groupe)

pays d'origine du groupe Membrane : France

Discographie

- "Stage box" EP (2003)
- "Utility of useless things" (2004)
- "A story of blood and violence" (2007)
- "Disaster" (2010)
- "w/Sofy Major" (2011)
- "Reflect your Pain" (2015)
- Split 7" avec Revok (2016)
- "Erase" EP (2017)
- "Burn your bridges" (2019)

Liens

Site web Membrane

Site multimedia Membrane


évènements