Membrane

Membrane (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Membrane.

Biographie

Membrane est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Il n'y a aucun dossier/article dans lequel figure Membrane.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Membrane actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Membrane actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Membrane

pays d'origine du groupe Membrane : France

Discographie

- "Stage box" EP (2003)
- "Utility of useless things" (2004)
- "A story of blood and violence" (2007)
- "Disaster" (2010)
- "w/Sofy Major" (2011)
- "Reflect your Pain" (2015)
- Split 7" avec Revok (2016)
- "Erase" EP (2017)
- "Burn your bridges" (2019)
- "Beyond Your Beliefs" (2022)

Liens

Site web Membrane

Site multimedia Membrane


évènements

HASARDandCO

Victims - Sirens
Chronique

Victims - Sirens

Le 21/04/2016

Azusa - Loop Of Yesterdays