Mondo Generator

Mondo Generator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mondo Generator.

Biographie

Mondo Generator est un groupe de stoner et de punk de Nick Oliveri monté en tant que side-project du temps où il jouait avec Queens of the Stone Age. Le groupe de vient le projet principal d'Oliveri, s'arrête en 2012 et  est remis en route en 2019.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Mondo Generator.

Mondo Generator - Fuck It (chronique)
Mondo Generator - Shooters Bible (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Mondo Generator

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mondo Generator actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mondo Generator actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mondo Generator

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mondo Generator.

Goblin Cock (groupe)
Khann (groupe)
Lords Of Doubts (groupe)
7 Weeks (groupe)

pays d'origine du groupe Mondo Generator : Etats-Unis

Discographie

- "Cocaine Rodeo" (2000)
- "A Drug Problem That Never Existed" (2003)
- "III the EP" (EP 2004)
- "Demolition Day" (2004)
- "Dead Planet - Sonic Slow Motion Trails"(2006)
- "Australian Tour EP" (EP 2008)
- "Dog Food EP" (EP 2010)
- "Hell Comes to Your Heart EP" (EP 2011)
- "Hell Comes to Your Heart" (2012)
- "best of" (206)
- "Fuck It" (2020)
- "Shooters Bible" (2020)

Liens

Site web Mondo Generator

Site multimedia Mondo Generator


évènements

HASARDandCO

Trivium - Shogun
Chronique

Trivium - Shogun

Le 09/10/2008

Gorguts - Colored sands