Mordred

Mordred (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mordred.

Biographie

Mordred est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Mordred.

Mordred - The Dark Parade (chronique)
Mordred - Volition (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Mordred

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Mordred.

Mordred (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mordred actuellement.

pays d'origine du groupe Mordred : Etats-Unis

Discographie

- "Demo I - démo" (1986)
- "Rehearsal - démo" (1986)
- "Demo II - démo" (1987)
- "Fool's Game" (1989)
- "Noise Demo - démo" (1989)
- "In This Life" (1991)
- "In This Live Video - vidéo" (1992)
- "Vision - EP" (1992)
- "The Next Room" (1994)
- "The Demos 1986-1988 - compil" (2014)
- "Volition - EP" (2020)
- "The Dark Parade" (2020)

Liens

Site web Mordred

Site multimedia Mordred


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021