Myrkur

Myrkur (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Myrkur.

Biographie

Myrkur est un groupe ou artiste danois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Myrkur.

Myrkur - Folkesange (chronique)
Myrkur - Mareridt (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Myrkur

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Myrkur actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Myrkur actuellement.

pays d'origine du groupe Myrkur : Danemark

Discographie

- "Myrkur" EP (2014)
- "M" (2015)
- "Mausoleum" Live (2016)
- "Mareridt" (2017)
- "Folkesange" (2020)

Liens

Site web Myrkur

Site multimedia Myrkur


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021