Nine Inch Nails

Nine Inch Nails (groupe/artiste)

Biographie

Nine Inch Nails est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nine Inch Nails actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nine Inch Nails actuellement.

pays d'origine du groupe Nine Inch Nails : Etats-Unis

Discographie

* Pretty Hate Machine (1989)
* Broken (1992)
* The Downward Spiral (1994)
* The Fragile (1999)
* With Teeth (2005)
* Year Zero (2007)
* Ghosts I–IV (2008)
* The Slip (2008)
* Hesitations Marks (2013)
* Not the actual events (2016)
* Add violence (2017)
* Bad witch (2018)

Liens

Site web Nine Inch Nails

Site multimedia Nine Inch Nails


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

The Bled - Pass the flask
Sects Tape - EP
Chronique

Sects Tape - EP

Le 05/07/2014