Nine Inch Nails

Nine Inch Nails (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nine Inch Nails.

Biographie

Nine Inch Nails est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Nine Inch Nails

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nine Inch Nails actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nine Inch Nails actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Nine Inch Nails

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Nine Inch Nails.

Binaire (groupe)
Nicolas Dick (groupe)
Lycosia (groupe)
Lustmord (groupe)

pays d'origine du groupe Nine Inch Nails : Etats-Unis

Discographie

* Pretty Hate Machine (1989)
* Broken (1992)
* The Downward Spiral (1994)
* The Fragile (1999)
* With Teeth (2005)
* Year Zero (2007)
* Ghosts I–IV (2008)
* The Slip (2008)
* Hesitations Marks (2013)
* Not the actual events (2016)
* Add violence (2017)
* Bad witch (2018)

Liens

Site web Nine Inch Nails

Site multimedia Nine Inch Nails


évènements