Origin

Origin (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Origin.

Biographie

Origin est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Origin

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Origin actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Origin.

Suffocation + Origin - Le Ferailleur / Nantes (44) - le 18/07/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Origin

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Origin.

Cryptopsy (groupe)
Pestilent Reign  (groupe)
Malignancy (groupe)
Cyanic (groupe)

pays d'origine du groupe Origin : Etats-Unis

Discographie

- "A Coming into Existence" EP (1998)
- "Origin" (2000)
- "Informis Infinitas Inhumanitas" (2002)
- "Echoes of Decimation" (2005)
- "Antithesis" (2008)
- "Entity" (2011)
- "Omnipresent" (2014)
- "Unparalleled Universe" (2017)
- "Abiogenesis - A Coming into Existence" (2019)

Liens

Site web Origin

Site multimedia Origin


évènements

HASARDandCO

MAYPOLE - janvier 2005
Biohazard - Means To An End