Origin

Origin (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Origin.

Biographie

Origin est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Origin

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Origin actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Origin.

Suffocation + Origin - Le Ferailleur / Nantes (44) - le 18/07/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Origin

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Origin.

Serocs (groupe)
Cyanic (groupe)
Depraved (groupe)
Henker (groupe)

pays d'origine du groupe Origin : Etats-Unis

Discographie

- "A Coming into Existence" EP (1998)
- "Origin" (2000)
- "Informis Infinitas Inhumanitas" (2002)
- "Echoes of Decimation" (2005)
- "Antithesis" (2008)
- "Entity" (2011)
- "Omnipresent" (2014)
- "Unparalleled Universe" (2017)
- "Abiogenesis - A Coming into Existence" (2019)

Liens

Site web Origin

Site multimedia Origin


évènements