Origin

Origin (groupe/artiste)

Biographie

Origin est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Origin.

Origin - Unparalleled Universe (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Origin actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Origin.

Suffocation + Origin - Le Ferailleur / Nantes (44) - le 18/07/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Origin : Etats-Unis

Discographie

- "A Coming into Existence" EP (1998)
- s/t (2000)
- "Informis Infinitas Inhumanitas" (2002)
- "Echoes of Decimation" (2005)
- "Antithesis" (2008)
- "Entity" (2011)
- "Unparalleled Universe" (2017)

Liens

Site web Origin

Site multimedia Origin


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019

HASARDandCO

Umpfel - Cactus
Chronique

Umpfel - Cactus

Le 03/03/2016

In crust we trust #2