Marduk

Marduk (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Marduk.

Biographie

Marduk est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Marduk.

Marduk - Viktoria (chronique)
Marduk - Frontschwein (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Marduk

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Marduk actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Marduk

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Marduk.

Mgla (groupe)
Túrin Turambar (groupe)
Ebonylake (groupe)
Tyrannosorceress (groupe)

pays d'origine du groupe Marduk : Suède

Discographie

* Demo # 1 (Fuck Me Jesus) (Demo, 1991)
* Dark Endless (Full-length, 1992)
* Those of the Unlight (Full-length, 1993)
* Opus Nocturne (Full-length, 1994)
* Fuck Me Jesus (EP, 1995)
* Heaven Shall Burn... When We Are Gathered (Full-length, 1996)
* Glorification (EP, 1996)
* Live in Germania (Live album, 1997)
* Here's No Peace (EP, 1997)
* Nightwing (Full-length, 1998)
* Panzer Division Marduk (Full-length, 1999)
* Infernal Eternal (Live album, 2000)
* Obedience (EP, 2000)
* La Grande Danse Macabre (Full-length, 2001)
* Slay The Nazarene (EP, 2002)
* Blackcrowned (Boxed set, 2002)
* World Funeral (2003)
* Plague Angel ( 2004)
* Deathmarch (EP, 2004)
* Warschau (Live album, 2005)
* Rom 5:12 (2007)
* Wormwood (2009)
* Serpent Sermon (2012)
* Frontschwein (2015)
* Viktoria (218)

Liens

Site web Marduk

Site multimedia Marduk


évènements

HASARDandCO

Buñuel - The Easy Way Out
Gravity - Syndrome