Marduk

Marduk (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Marduk.

Biographie

Marduk est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Marduk.

Marduk - Viktoria (chronique)
Marduk - Frontschwein (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Marduk

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Marduk actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Marduk

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Marduk.

Xaoz (groupe)
Akvan (groupe)
Perihelion (groupe)
Helheim (groupe)

pays d'origine du groupe Marduk : Suède

Discographie

* Demo # 1 (Fuck Me Jesus) (Demo, 1991)
* Dark Endless (Full-length, 1992)
* Those of the Unlight (Full-length, 1993)
* Opus Nocturne (Full-length, 1994)
* Fuck Me Jesus (EP, 1995)
* Heaven Shall Burn... When We Are Gathered (Full-length, 1996)
* Glorification (EP, 1996)
* Live in Germania (Live album, 1997)
* Here's No Peace (EP, 1997)
* Nightwing (Full-length, 1998)
* Panzer Division Marduk (Full-length, 1999)
* Infernal Eternal (Live album, 2000)
* Obedience (EP, 2000)
* La Grande Danse Macabre (Full-length, 2001)
* Slay The Nazarene (EP, 2002)
* Blackcrowned (Boxed set, 2002)
* World Funeral (2003)
* Plague Angel ( 2004)
* Deathmarch (EP, 2004)
* Warschau (Live album, 2005)
* Rom 5:12 (2007)
* Wormwood (2009)
* Serpent Sermon (2012)
* Frontschwein (2015)
* Viktoria (218)

Liens

Site web Marduk

Site multimedia Marduk


évènements