Benighted

Benighted (groupe/artiste)

Biographie

Benighted est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 3 interviews de Benighted.

Benighted + Kronos + Gorod - avril 2011 (Interview)
Benighted - mars 2009 (Interview)
BENIGHTED - juin 2004 (Interview)

pays d'origine du groupe Benighted : France

Discographie

- "S/T" (2000)
- "Psychose" (2001)
- "Insane Cephalic Production" (2003)
- "Identisick" (2005)
- "Icon" (2007)
- "Asylum Cave" (2011)
- "Carnivore Sublime" (2014)
- "Brutalive The Sick" Live (2015)
- "Necrobreed" (2017)
- "Dogs Always Bite Harder Than Their Master" EP (2018)

Liens

Site web Benighted

Site multimedia Benighted


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...