Benighted

Benighted (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Benighted.

Biographie

Benighted est un groupe ou artiste français, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Benighted

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 3 interviews de Benighted.

Benighted + Kronos + Gorod - avril 2011 (Interview)
Benighted - mars 2009 (Interview)
BENIGHTED - juin 2004 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Benighted

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Benighted.

Cyanic (groupe)
Depraved (groupe)
Necropsy (groupe)
Remorse (groupe)

pays d'origine du groupe Benighted : France

Discographie

- "S/T" (2000)
- "Psychose" (2001)
- "Insane Cephalic Production" (2003)
- "Identisick" (2005)
- "Icon" (2007)
- "Asylum Cave" (2011)
- "Carnivore Sublime" (2014)
- "Brutalive The Sick" Live (2015)
- "Necrobreed" (2017)
- "Dogs Always Bite Harder Than Their Master" EP (2018)
- "Obscene Repressed" (2020)

Liens

Site web Benighted

Site multimedia Benighted


évènements