Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers INTERCEPTOR Fest à Bordeaux du 5 au 7 octobre
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Oxbow : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Oxbow

Oxbow en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Oxbow : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#rock #decadent #chambre

Line-up

# Dan Adams - bass guitar, keyboards
# Greg Davis - drums, percussion
# Eugene S. Robinson - vocals, lyrics
# Niko Wenner - guitars, keyboards, music

Discographie

  • - « Fuckfest » 1989
  • - « King Of The Jews » 1991
  • - « Let Me Be A Woman » 1995
  • - « Serenade In Red » 1996
  • - « An Evil Heat » 2002
  • - « The Narcotic Story » 2007
  • - « Thin Black Duke » 2017

Oxbow

Biographie

Depuis 1989, Oxbow expérimente dans un genre de Rock Noisy et orchestral, alliant l'enluminure boisée à la désintégration éthylo-psychotique au sein d'un même morceau. Une folie sophistiquée.

Chroniques du groupe / artiste

Oxbow - Thin Black Duke (2017)

Oxbow - Thin Black Duke (2017)

Des zazous en costumes tweedés vert vieux, à l'étroit dans les coutures, biceps tendant le tissus, claquent des doigts nonchalamment dans le salon à la moquette épaisse. L'un d'eux a marché dans une merde et s'essuie la godasse sur les plaintes couleur acajou, l'odeur emplit la pièce, couvrant celle des petits fours et du thé fumé. La nonchalance vacille quand un autre s'assied sur le demi-queue, produisant un soudain Kluster strident. Il se prend direct une droite d'un de ses compagnons, le plus petit et, forcément, le plus teigneux de la bande. La bagarre entre « amis » est évité de justesse par l'arrivée de la Lady en porte-jarretelles, culotte délicieusement fendue et soutien gorge ajouré. Avec tendresse, le blessé léger lèche le sang qui coule de sa lippe. L'odeur de merde est vertigineuse, ça ne les empêche en rien de se lancer, en silence, dans une séquence porno soft qui tire sur le très dur à plusieurs rapidement. Un gars massif se tient à l'écart, il observe les […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

ISIS + OXBOW - La Loco / Paris (75) - le 10/06/2007

Les 7 dernières News en relation avec Oxbow

Streaming du nouvel album d'Oxbow (05 mai 2017)

Oxbow vient de mettre en ligne son nouvel album, Thin Black Duke, et il s'écoute ici.

(lire l'actualité)

Oxbow sort sa vidéo pour "Other people" (05 avril 2017)

"Other People", c'est le nouveau clip vidéo de Oxbow , dont l'album Thin Black Duke sortira le 5 […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Oxbow vient de sortir en ligne (15 mars 2017)

Oxbow a sorti son tout nouveau clip pour son morceau "Cold & Well-lit Place" et ça se passe par […] (lire l'actualité)

Oxbow annonce son nouvel album pour mai 2017 (23 février 2017)

Oxbow sortira son nouvel et septième album, intitulé Thin Black Duke , le 5 mai 2017 chez Hydra […] (lire l'actualité)

Du live pour ce mardi (23 octobre 2012)

Trivium sera à Paris (Bataclan) en compagnie de As I Lay Dying , Caliban et Upon a Burning […] (lire l'actualité)

Oxbow - Fuckfest en streaming complet (21 septembre 2009)

Vous pouvez écouter en streaming intégral la version remasterisée de l'album d'Oxbow , Fuckfest , […] (lire l'actualité)

Du nouveau son dispo chez Celan (25 mars 2009)

Le groupe Celan (avec des Unsane et Oxbow dedans, entre autres) a mis en écoute de nouveaux […] (lire l'actualité)