Oxbow

Oxbow (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Oxbow.

Biographie

Depuis 1989, Oxbow expérimente dans un genre de Rock Noisy et orchestral, alliant l'enluminure boisée à la désintégration éthylo-psychotique au sein d'un même morceau. Une folie sophistiquée.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Oxbow.

Oxbow - Thin Black Duke (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Oxbow

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Oxbow actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Oxbow actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Oxbow

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Oxbow.

Burning Heads (groupe)
Crossing the rubicon (groupe)
Ophite (groupe)
Soften The Glare (groupe)

pays d'origine du groupe Oxbow : Etats-Unis

Discographie

- « Fuckfest » 1989
- « King Of The Jews » 1991
- « Let Me Be A Woman » 1995
- « Serenade In Red » 1996
- « An Evil Heat » 2002
- « The Narcotic Story » 2007
- « Thin Black Duke » 2017

Liens

Site web Oxbow

Site multimedia Oxbow


évènements