The Dillinger Escape Plan

The Dillinger Escape Plan (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Dillinger Escape Plan.

Biographie

The Dillinger Escape Plan est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Dillinger Escape Plan

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de The Dillinger Escape Plan.

The dillinger escape plan - juin 2010 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Dillinger Escape Plan

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Dillinger Escape Plan.

The Rodeo Idiot Engine (groupe)
Knut (groupe)
Pilori (groupe)
Anna Sage (groupe)

pays d'origine du groupe The Dillinger Escape Plan : Etats-Unis

Discographie

- S/T EP (1997)
- "Under the Running Board" (1998)
- "Calculating Infinity" (1999)
- "Irony Is a Dead Scene" (2002)
- "Miss Machine" (2004)
- "Ire Works" (2007)
- "Option Paralysis" (2010)
- "One of Us is the Killer" (2013)
- "Dissociation" (2016)

Liens

Site web The Dillinger Escape Plan

Site multimedia The Dillinger Escape Plan


évènements