Chelsea Wolfe

Chelsea Wolfe (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Chelsea Wolfe.

Biographie

Chelsea Wolfe est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Chelsea Wolfe

pays d'origine du groupe Chelsea Wolfe : Etats-Unis

Discographie

- "The Grime And The Glow" (2010)
- "Ἀποκάλυψις" (2011)
- "A Tribute To Rudimentary Peni" EP (2012)
- "Live At Roadburn" (2012)
- "Unknown Rooms: A Collection Of Acoustic Songs" (2012)
- "Pain Is Beauty" (2013)
- "Abyss" (2015)

Liens

Site web Chelsea Wolfe

Site multimedia Chelsea Wolfe


évènements