Pastors Of Muppets

Pastors Of Muppets (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pastors Of Muppets.

Biographie

Pastors Of Muppets est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Pastors Of Muppets.

Pastors Of Muppets - Heavy Birthday (chronique)
Pastors Of Muppets - Pastors Of Muppets (chronique)
Pastors Of Muppets - Pastors of Muppets (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Pastors Of Muppets

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pastors Of Muppets actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pastors Of Muppets actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pastors Of Muppets

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pastors Of Muppets.

Endolith (groupe)
Tool (groupe)
Edge Of Paradise (groupe)
Uhl (groupe)

Uhl

pays d'origine du groupe Pastors Of Muppets : France

Discographie

- "Paster Of Muppets - démo" (2007)
- "Pastors of Muppets" (2012)
- "HeadBrassBangers - EP" (2014)
- "Heavy Meal - EP" (2015)
- "Heavy Birthday" (2017)


Liens

Site web Pastors Of Muppets

Site multimedia Pastors Of Muppets


évènements

HASARDandCO

Api Uiz - Peplum
Chronique

Api Uiz - Peplum

Le 12/01/2018

Rakel Traxx - janvier 2017