Pastors Of Muppets

Pastors Of Muppets (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pastors Of Muppets.

Biographie

Pastors Of Muppets est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Pastors Of Muppets.

Pastors Of Muppets - Heavy Birthday (chronique)
Pastors Of Muppets - Pastors Of Muppets (chronique)
Pastors Of Muppets - Pastors of Muppets (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Pastors Of Muppets

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pastors Of Muppets actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pastors Of Muppets actuellement.

pays d'origine du groupe Pastors Of Muppets : France

Discographie

- "Paster Of Muppets - démo" (2007)
- "Pastors of Muppets" (2012)
- "HeadBrassBangers - EP" (2014)
- "Heavy Meal - EP" (2015)
- "Heavy Birthday" (2017)


Liens

Site web Pastors Of Muppets

Site multimedia Pastors Of Muppets


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021